Ингредиенты:
- 2 клубня картофеля
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 400 г замороженного
измельченного шпината
- оливковое масло
- 3 зубчика чеснока
- соль, специи
Овощи помыть, почистить, нарезать. Чеснок почистить, мелко
нарезать. На нагретую сковородку налить немного масла, выложить чеснок и одну
половину нарезанного лука, обжарить до мягкости. Выложить шпинат, тушить 5
минут.
Закипятить воду (примерно 1 литр). Высыпать оставшиеся
овощи, варить до мягкости, посолить. Снять с огня. Измельчить содержимое
блендером, добавить тушеный шпинат, перемешать.
Довести суп до кипения и выключать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий