Ингредиенты:
- 200-300 г бурого риса
- 400 г шампиньонов
- 1 луковица
- 4 перца (больших)
- 1 помидор
- оливковое масло
- соль, перец
Перцы
помыть, аккуратно срезать хвостик, очистить от семечек. Помидор порезать
кружочками. Лук почистить, помыть, мелко порезать. Шампиньоны немного приварить
в кипящей подсоленной воде. Крупу несколько раз промыть и отварить.
На разогретую сковородку налить немного масла, слегка
обжарить лук, добавить шампиньоны. Жарить 10-15 минут.
Смешать рис с готовыми шампиньонами, начинить смесью перцы.
Закрыть перчики ломтиком томата.
Противень для запекания смазать маслом, выложить перцы,
запекать в духовке при температуре 200 градусов 35 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий