среда, 20 ноября 2013 г.

Перцы, фаршированные бурым рисом и шампиньонами


Ингредиенты:
- 200-300 г бурого риса
- 400 г шампиньонов
- 1 луковица
- 4 перца (больших)
- 1 помидор
- оливковое масло
- соль, перец


Перцы помыть, аккуратно срезать хвостик, очистить от семечек. Помидор порезать кружочками. Лук почистить, помыть, мелко порезать. Шампиньоны немного приварить в кипящей подсоленной воде. Крупу несколько раз промыть и отварить.

      На разогретую сковородку налить немного масла, слегка обжарить лук, добавить шампиньоны. Жарить 10-15 минут.

       Смешать рис с готовыми шампиньонами, начинить смесью перцы. Закрыть перчики ломтиком томата.


      Противень для запекания смазать маслом, выложить перцы, запекать в духовке при температуре 200 градусов 35 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий