вторник, 26 ноября 2013 г.

Крем-суп из брокколи


Нежный, вкусный, полезный супчик из любимой капусты брокколи.


Ингредиенты:
- 400 - 500 г брокколи
- 2 луковицы
- 2 клубня картофеля
- 200 мл сливок (20%)
- соль, перец

         Лук и картофель почистить, помыть, порезать. Закипятить воду, добавить нарезанные овощи и брокколи (брала замороженную). Варить до мягкости, посолить, поперчить по вкусу. Затем достать овощи шумовкой и спюрировать в блендере. Добавить в массу 200 г сливок и, продолжая взбивать, добавлять бульон до нужной вам консистенции. Суп выложить обратно в кастрюльку, довести до кипения, но не кипятить. Добавить специи по вкусу. Суп готов!





Комментариев нет:

Отправить комментарий