Нежный,
вкусный, полезный супчик из любимой капусты брокколи.
Ингредиенты:
- 400 - 500 г брокколи
- 2 луковицы
- 2 клубня картофеля
- 200 мл сливок (20%)
- соль, перец
Лук и картофель почистить,
помыть, порезать. Закипятить воду, добавить нарезанные овощи и брокколи (брала
замороженную). Варить до мягкости, посолить, поперчить по вкусу. Затем достать
овощи шумовкой и спюрировать в блендере. Добавить в массу 200 г сливок и,
продолжая взбивать, добавлять бульон до нужной вам консистенции. Суп выложить
обратно в кастрюльку, довести до кипения, но не кипятить. Добавить специи по
вкусу. Суп готов!
Комментариев нет:
Отправить комментарий