Очень вкусная вещь! Всем
советую! Не может не понравится любителям вишни и шоколада. Готовится просто.
Жаль только, что быстро заканчивается!)
Ингредиенты:
- 100 г горького шоколада
- 120 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 4 яйца
- 150 г. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 400 г мягкого творога
- 300 г замороженной вишни
Ингредиенты:
- 100 г горького шоколада
- 120 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 4 яйца
- 150 г. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 400 г мягкого творога
- 300 г замороженной вишни
Приготовление:
Тесто.
Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с
маслом, на водяной бане. 2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером. Во взбитые
с сахаром яйца добавить остуженный, растопленный шоколад. Перемешиваем миксером.
Добавляем разрыхлитель и муку. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости.
Добавляем разрыхлитель и муку. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости.
Творожный крем.
Творог смешать с сахаром (100 г) и оставшимися
яйцами (2 шт.). Взбить в блендере до кремообразного состояния.
В форму с
высокими бортиками, смазанную маслом, выливаем половину теста. Распределяем по форме. Выкладываем творожную массу. На массу – размороженную вишню. Заливаем
оставшейся половиной теста.
Выпекаем
40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке.
Присоединяйтесь к нашей системе поиска рецептов
ОтветитьУдалитьДобрый день! Наш сайт mytasteukraine com - мотор поиска рецептов с сайтов и блогов. Загляните к нам, и если сайт Вам понравился – добавьте Ваш блог в разделе топ блогов и мы сделаем ваши рецепты доступными для большего количества интернет пользователей.
С уважением
Благодарю!
Удалить