пятница, 31 января 2014 г.

Брауни с творогом и вишней


Очень вкусная вещь! Всем советую! Не может не понравится любителям вишни и шоколада. Готовится просто. Жаль только, что быстро заканчивается!)


Ингредиенты:
- 100 г горького шоколада
- 120 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 4 яйца
- 150 г. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 400 г мягкого творога
- 300 г замороженной вишни

Приготовление:

Тесто.
Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером. Во взбитые с сахаром яйца добавить остуженный, растопленный шоколад. Перемешиваем миксером.
Добавляем разрыхлитель и муку. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости.

Творожный крем.
Творог смешать с сахаром (100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.). Взбить в блендере до кремообразного состояния.

В форму с высокими бортиками, смазанную маслом, выливаем половину теста. Распределяем по форме. Выкладываем творожную массу. На массу – размороженную вишню. Заливаем оставшейся половиной теста.

Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. 

2 комментария:

  1. Присоединяйтесь к нашей системе поиска рецептов

    Добрый день! Наш сайт mytasteukraine com - мотор поиска рецептов с сайтов и блогов. Загляните к нам, и если сайт Вам понравился – добавьте Ваш блог в разделе топ блогов и мы сделаем ваши рецепты доступными для большего количества интернет пользователей.

    С уважением

    ОтветитьУдалить