Полезный
и вкусный суп нежной консистенции, который полюбит как взрослый, так и ребенок.
Быстро готовится и так же быстро исчезает из тарелок.
Ингредиенты:
500-600 г цветной капусты, 1 морковь, 2 клубня картофеля, 2 луковицы, 200 мл
сливок (20%), соль, перец.
Лук,
морковь, картофель почистить, помыть, порезать. Закипятить воду, добавить все
нарезанные овощи и цветную капусту (у меня замороженная). Варить до мягкости,
посолить, поперчить по вкусу. Затем достать овощи шумовкой и спюрировать в
блендере. Добавить в массу 200 г сливок и, продолжая взбивать, добавлять бульон
до густоты, которая бы вам понравилась. Суп выложить обратно в кастрюльку,
довести до кипения, но не кипятить. Добавить специи по вкусу, лично я очень
люблю, как с новой стороны открывается в этом супе сушеный майоран.
Комментариев нет:
Отправить комментарий