пятница, 6 декабря 2013 г.

Салат «Пигалица»


         Простой, легкий и вкусный салат из морепродуктов.

Ингредиенты:
- 2 тушки кальмара
- 300 г креветок (вес уже очищенных и отваренных)
- 150 г семги слабосоленой
- 100 г сыра
- 2 томата
- немного красной икры
- зелень
- заправка (сметана, сметана+майонез, майонез, нежирный йогурт – на ваш вкус)


Кальмары и креветки отварить в подсоленной кипящей воде 3-5 минут. Порезать помидоры, кальмары и рыбу небольшими кусочками, добавить креветки, тертый сыр. Немного посолить, заправить по своему вкусу. Украсить икрой и зеленью.


Комментариев нет:

Отправить комментарий