Я осуществила свою мечту!
Наконец сделала приличные и, я бы даже сказала, достойные фото еды для блога.
Вдохновил меня на это дело тыквенный суп. Люблю крем-супы и тыкву люблю.
Особенно кашу из нее. Вот я и подумала, что суп должен прийтись мне по вкусу. И
не прогадала! Вкусный и нежный. Можно добавить немного соли, можно чуть-чуть
сахара, а можно и ничего не добавлять. Он и так
самодостаточный и вкусный.
Ингредиенты:
- 500 г очищенной тыквы
- 1 морковь
- 3 картофелины
- 1 яблоко
- 200 мл сливок (молока)
Приготовление:
Тыкву, картофель, яблоко
и морковь нарезать кубиками. Налить в кастрюлю 800 мл воды, закипятить.
Высыпать в кипяток ингредиенты. Варить до мягкости минут 40-45. Снять с огня.
Чуть охладить и измельчить все блендером. Добавить сливки, специи по вкусу,
перемешать. Суп готов. Все очень просто!
Сложным моментом в
фотографировании супа было оттащить Даню от тыквы!) Малыш читал книжку и увидел
арбуз, заинтересовался, раз 10 попросил меня повторить, как сие чудо
называется. Выучил! И теперь он поклонник арбузов!) Причем, капуста, дыня,
тыква для него тоже – арбузы)))
Приятного аппетита!)
Комментариев нет:
Отправить комментарий