четверг, 27 апреля 2017 г.

Смузи с яблоком, огурцом и сельдереем


С приходом весны каждый раз ощущаю потребность в легкой и полезной пище. Кажется, питался бы только овощами и фруктами! Но это поначалу! Без мяса я чувствую себя прекрасно. А вот без молочных продуктов жизни не представляю. Не впадая в крайности, хочется оставаться сытым, но не перегружать организм. Дать ему отдых после зимы, обилия праздничных столов и плотной пищи для поддержания температуры тела в холодные дни. Тогда я спасаюсь смузи. Это быстрая, полезная еда, да еще и элементарная в приготовлении. Делюсь рецептом.


Ингредиенты:
- 2 яблока
- 1 огурец
- 2 стебля сельдерея
- пучок рукколы
- вода

Отрываю от большого пучка сельдерея примерно 2-3 стебля. Нарезаю яблоки, огурец, сельдерей и рукколу. Перемешиваю. Измельчаю в блендере, добавив воду. Количество воды беру на глаз. Зависит от предпочитаемой консистенции. Можно пить смузи из широкой трубочки либо поедать ложкой.   

Комментариев нет:

Отправить комментарий