Вкусный, легкий и
нежный десерт из взбитых сливок, вишни, орехов и шоколада. Можно менять вишню
на другие ягоды или фрукты и каждый раз пробовать новое лакомство.
Ингредиенты:
- 300 мл сливок (33-35%
жирности)
- 100 г сахара
- 50 г миндаля (или
других орехов)
- 300 г вишни
(замороженной или свежей)
- 60 г шоколада
Из указанных
ингредиентов получилось 3 порции.
Орехи измельчить в
блендере. Шоколад мелко порубить. Сливки взбить с сахаром до легкого загустения
(4-5 минут). Добавить к ним орехи, шоколад и вишню. Перемешать. Разложить в
креманки. Поставить на полчаса в холодильник и можно подавать на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий